Вайскробова Евгения Сергеевна – канд. техн. наук, доцент кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВПО «МГТУ им. Г.И. Носова», г. Москва, тел.: 8 951 7921209, e-mail: v_zhenya@mail.ru
Крючко Светлана Александровна – магистр ФГБОУ ВПО «МГТУ им. Г.И. Носова»
ФОРМИРОВАНИЕ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПРОЦЕССОВ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ
Рассмотрены вопросы проектирования интегрированной системы управления качеством и безопасностью при производстве мясной продукции на основе процессного и системного подхода с формированием обеспечивающих процессов.
Keywords in Russian:интегрированная система управления качеством и безопасностью; обеспечивающие процессы; процессная модель; мясная продукция
ФОРМИРОВАНИЕ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПРОЦЕССОВ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ
Рассмотрены вопросы проектирования интегрированной системы управления качеством и безопасностью при производстве мясной продукции на основе процессного и системного подхода с формированием обеспечивающих процессов.
Keywords in Kyrgyz:интегрированная система управления качеством и безопасностью; обеспечивающие процессы; процессная модель; мясная продукция
FORMATION OF THE PROVIDING PROCESSES OF THE INTEGRATED CONTROL SYSTEM OF QUALITY AND SAFETY
It is considered matters of the integrated control system of quality and safety by production of meat production on the basis of process and system approach with formation of the providing processes.
Keywords in English:the integrated control system of quality and safety; the providing processes; process model; meat production