Registered in RSCI
Journal" Herald of KRSU", 2018 year, Tom 18, no 3, p. 122- 125. UDC 327.8
Information about authors:

Аширова Гавхарпаша Сабирджановна – начальник отдела инвестиций и государственно-частного партнерства Агентства развития и мэрии г. Бишкек, тел.: +996-770 535360, е-mail: gavhar.ashrirova@gmail. com

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КАК ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР ТРАНСФОРМАЦИИ МИРОВОГО ПОРЯДКА
Аширова Г.С.
Abstract in Russian:

Анализируются глобализационные процессы, которые коренным образом трансформируют мировой экономический порядок. Транформация дает мощный импульс и создает новые условия функционирования международных экономических отношений в целом и национальных экономик в частности.

Keywords in Russian:

глобализация; мировой порядок; международные отношения; международные экономические отношения; международные организации.

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КАК ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР ТРАНСФОРМАЦИИ МИРОВОГО ПОРЯДКА
Аширова Г.С.
Astract in Kyrgyz :

Анализируются глобализационные процессы, которые коренным образом трансформируют мировой экономический порядок. Транформация дает мощный импульс и создает новые условия функционирования международных экономических отношений в целом и национальных экономик в частности.

Keywords in Kyrgyz:

глобализация; мировой порядок; международные отношения; международные экономические отношения; международные организации.

GLOBALIZATION AS A DETERMINANT FACTOR OF WORLD-ORDER TRANSFORMATION
Ashirova G.S.
Abstract in English:

The article analyzes globalization processes, which radically transform the world economic order. Transformation gives a powerful impulse and creates new conditions for the functioning of international economic relations in general and national economies in particular.

Keywords in English:

globalization; world order; international relations; international economic relations; international organizations.

Copy the output according to GOST
Ashirova G.S. GLOBALIZATION AS A DETERMINANT FACTOR OF WORLD-ORDER TRANSFORMATION / G.S. Ashirova // Herald of KRSU. 2018. T. 18. No 3. S. 122- 125.