Зарегистрированы в РИНЦ
Журнал «Вестник КРСУ», 2016 год, Том 16, № 2, Стр. 79-82. УДК 338.439
Сведения об авторах:

Тасмамбетова Айгуль Жаксылыковна – докторант Варненского свободного университета им. Ч. Храбра (Болгария), ст. преподаватель кафедры “Государственное управление и маркетинг” Актюбинского регионального государственного университета им. К. Жубанова, тел.: +7 701 5470397, +7 747 2079517, e-mail: tasmambetova_78@mail.ru

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК КАК СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РЫНОЧНОГО МЕХАНИЗМА: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ФУНКЦИИ
Тасмамбетова А. Ж.
Аннотация на русском языке:

Исследованы теоретические аспекты продовольственного рынка, выявлены его экономическая сущность, роль и значение, приведена классификация рынка продовольствия.

Ключевые слова на русском языке:

продовольствие; рынок; продовольственный рынок; экономические условия; механизм; классификация рынка; функции

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК КАК СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РЫНОЧНОГО МЕХАНИЗМА: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ФУНКЦИИ
Тасмамбетова А. Ж.
Аннотация на кыргызском языке:

Исследованы теоретические аспекты продовольственного рынка, выявлены его экономическая сущность, роль и значение, приведена классификация рынка продовольствия.

Ключевые слова на кыргызском языке:

продовольствие; рынок; продовольственный рынок; экономические условия; механизм; классификация рынка; функции

FOOD MARKET AS STRUCTURAL ELEMENT OF THE MARKET MECHANISM: ECONOMIC ESSENCE, CONTENTS AND FUNCTIONS
Tasmambetova A.J.
Аннотация на английском языке:

Theoretical aspects of the food market are investigated: its economic essence, role and importance are revealed, classification of the food market is given.

Ключевые слова на английском языке:

food; market; food market; economic conditions; mechanism; classification of the market; function

Скопировать выходные данные по ГОСТУ
Тасмамбетова А. Ж. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК КАК СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РЫНОЧНОГО МЕХАНИЗМА: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ФУНКЦИИ / А. Тасмамбетова // Вестник КРСУ. 2016. Т. 16. № 2. С. 79-82.