Зарегистрированы в РИНЦ
Журнал «Вестник КРСУ», 2012 год, Том 12, № 7, Стр. 128-130. УДК 622.274:622.235 (575.2) (04)
Сведения об авторах:

Рустемов Серикбай Тохташович – ст. преподаватель кафедры «Подземная разработка полезных ископаемых», КазНТУ им. К.И. Сатпаева, тел.: 8702 4696064, е-mail: ser_rust@mail.ru

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЛУБИНЫ СЕКЦИОННЫХ ШПУРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРЕПОСТИ ГОРНЫХ ПОРОД
Рустемов С.Т.
Аннотация на русском языке:

Приведены результаты исследований на эквивалентных материалах изменения глубины шпуров первой секции и сечения врубовой полости в зависимости от крепости горного массива и длины заходки шпуровой отбойки при проходке подготовительных выработок.

Ключевые слова на русском языке:

проходка горных выработок; травматизм; экспериментальные исследования; глубина шпуров; крепость рудного массива

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЛУБИНЫ СЕКЦИОННЫХ ШПУРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРЕПОСТИ ГОРНЫХ ПОРОД
Рустемов С.Т.
Аннотация на кыргызском языке:

Приведены результаты исследований на эквивалентных материалах изменения глубины шпуров первой секции и сечения врубовой полости в зависимости от крепости горного массива и длины заходки шпуровой отбойки при проходке подготовительных выработок.

Ключевые слова на кыргызском языке:

проходка горных выработок; травматизм; экспериментальные исследования; глубина шпуров; крепость рудного массива

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЛУБИНЫ СЕКЦИОННЫХ ШПУРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРЕПОСТИ ГОРНЫХ ПОРОД
Рустемов С.Т.
Аннотация на английском языке:

Приведены результаты исследований на эквивалентных материалах изменения глубины шпуров первой секции и сечения врубовой полости в зависимости от крепости горного массива и длины заходки шпуровой отбойки при проходке подготовительных выработок.

Ключевые слова на английском языке:

проходка горных выработок; травматизм; экспериментальные исследования; глубина шпуров; крепость рудного массива

Скопировать выходные данные по ГОСТУ
Рустемов С.Т. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЛУБИНЫ СЕКЦИОННЫХ ШПУРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРЕПОСТИ ГОРНЫХ ПОРОД / С.Т. Рустемов // Вестник КРСУ. 2012. Т. 12. № 7. С. 128-130.