Зарегистрированы в РИНЦ
Журнал «Вестник КРСУ», 2011 год, Том 11, № 1, Стр. 160-162. УДК 616.34:612.39 (575.2) (04)
Сведения об авторах:

Мохаммад Валид Зиб – аспирант Кыргызской государственной медицинской академии им. И.К. Ахунбаева, тел: 0773164369, е-mail: walidkgma@yahoo.com

КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ
Мохаммад Валид Зиб
Аннотация на русском языке:

Установлены качественные и количественные изменения состояния микрофлоры кишечника при различной кратности приема пищи – при 8-разовом кормлении снижается количество облигатной микрофлоры кишечника и увеличивается размножение патологических и условно патогенных форм.

Ключевые слова на русском языке:

кишечная микрофлора; микробиологическое исследование; кратность приема пищи

КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ
Мохаммад Валид Зиб
Аннотация на кыргызском языке:

Установлены качественные и количественные изменения состояния микрофлоры кишечника при различной кратности приема пищи – при 8-разовом кормлении снижается количество облигатной микрофлоры кишечника и увеличивается размножение патологических и условно патогенных форм.

Ключевые слова на кыргызском языке:

кишечная микрофлора; микробиологическое исследование; кратность приема пищи

КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ
Мохаммад Валид Зиб
Аннотация на английском языке:

Установлены качественные и количественные изменения состояния микрофлоры кишечника при различной кратности приема пищи – при 8-разовом кормлении снижается количество облигатной микрофлоры кишечника и увеличивается размножение патологических и условно патогенных форм.

Ключевые слова на английском языке:

кишечная микрофлора; микробиологическое исследование; кратность приема пищи

Скопировать выходные данные по ГОСТУ
Мохаммад Валид Зиб КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ / Валид Мохаммад // Вестник КРСУ. 2011. Т. 11. № 1. С. 160-162.