РИНЦте катталган
Журнал «КРСУ жарчысы», 2011 год, Том 11, № 1, Стр. 160-162. УДК 616.34:612.39 (575.2) (04)
Автор тууралуу маалымат:

Мохаммад Валид Зиб – аспирант Кыргызской государственной медицинской академии им. И.К. Ахунбаева, тел: 0773164369, е-mail: walidkgma@yahoo.com

КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ
Мохаммад Валид Зиб
Аннотация орус тилинде:

Установлены качественные и количественные изменения состояния микрофлоры кишечника при различной кратности приема пищи – при 8-разовом кормлении снижается количество облигатной микрофлоры кишечника и увеличивается размножение патологических и условно патогенных форм.

Түйүндүү сөздөр орус тилинде:

кишечная микрофлора; микробиологическое исследование; кратность приема пищи

КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ
Мохаммад Валид Зиб
Аннотация кыргыз тилинде:

Установлены качественные и количественные изменения состояния микрофлоры кишечника при различной кратности приема пищи – при 8-разовом кормлении снижается количество облигатной микрофлоры кишечника и увеличивается размножение патологических и условно патогенных форм.

Түйүндүү сөздөр кыргыз тилинде:

кишечная микрофлора; микробиологическое исследование; кратность приема пищи

КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ
Мохаммад Валид Зиб
Аннотация англис тилинде:

Установлены качественные и количественные изменения состояния микрофлоры кишечника при различной кратности приема пищи – при 8-разовом кормлении снижается количество облигатной микрофлоры кишечника и увеличивается размножение патологических и условно патогенных форм.

Түйүндүү сөздөр англис тилинде:

кишечная микрофлора; микробиологическое исследование; кратность приема пищи

ГОСТ боюнча чыгуу маалыматтарын көчүрүү
Мохаммад Валид Зиб КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ КРАТНОСТИ ПРИЕМА ПИЩИ / Валид Мохаммад // КРСУ жарчысы. 2011. Т. 11. № 1. С. 160-162.