Зарегистрированы в РИНЦ
Журнал «Вестник КРСУ», 2016 год, Том 16, № 3, Стр. 172-174. УДК 613.2+613.287
Сведения об авторах:

Таргаутов Асхат Серикович – м.н.с. ТОО «ОО Казахская академия питания», тел.: 8 8273758950, е-mail: sinyavskiy@list.ru

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К КОНСТРУИРОВАНИЮ НОВОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Таргаутов А.С.
Аннотация на русском языке:

Излагаются сведения по созданию нового кисломолочного продукта на основе кобыльего молока, приводятся его состав и свойства.

Ключевые слова на русском языке:

кобылье молоко; специализированный продукт; рецептура; технология; химический состав; показания к применению

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К КОНСТРУИРОВАНИЮ НОВОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Таргаутов А.С.
Аннотация на кыргызском языке:

Излагаются сведения по созданию нового кисломолочного продукта на основе кобыльего молока, приводятся его состав и свойства.

Ключевые слова на кыргызском языке:

кобылье молоко; специализированный продукт; рецептура; технология; химический состав; показания к применению

BIOTECHNOLOGY AND MEDICAL-BIOLOGICAL APPROACHES TO THE DESIGN OF A NEW SPECIALIZED PRODUCT BASED ON MARE'S MILK
Targautov A.S.
Аннотация на английском языке:

The article presents information on the creation of a new fermented milk product based on mare's milk, its structure and properties are given.

Ключевые слова на английском языке:

mare’s milk; a specialized product; formulation; technology; chemical composition; indications for use

Скопировать выходные данные по ГОСТУ
Таргаутов А.С. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К КОНСТРУИРОВАНИЮ НОВОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА / А.С. Таргаутов // Вестник КРСУ. 2016. Т. 16. № 3. С. 172-174.