Зарегистрированы в РИНЦ
Журнал «Вестник КРСУ», 2014 год, Том 14, № 8, Стр. 35-37. УДК 330.342.141:001.895
Сведения об авторах:

Беспалов Дмитрий Александрович – канд. экон. наук, ст. преподаватель кафедры экономической теории КРСУ, тел.: (996-555) 453323, е-mail: divorses@rambler.ru

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИЙ МАЛЫМ И СРЕДНИМ БИЗНЕСОМ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Беспалов Д.А.
Аннотация на русском языке:

Рассмотрены различные особенности и проблемы внедрения инноваций малым и средним бизнесом в сельскохозяйственном секторе Кыргызской Республики.

Ключевые слова на русском языке:

инновации; конкурентоспособность; инновационный потенциал

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИЙ МАЛЫМ И СРЕДНИМ БИЗНЕСОМ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Беспалов Д.А.
Аннотация на кыргызском языке:

Рассмотрены различные особенности и проблемы внедрения инноваций малым и средним бизнесом в сельскохозяйственном секторе Кыргызской Республики.

Ключевые слова на кыргызском языке:

инновации; конкурентоспособность; инновационный потенциал

FEATURES OF INTRODUCTION PROCESS OF INNOVATIONS BY SMALL AND MEDIUM BUSINESS IN AGRICULTURAL SECTOR OF THE KYRGYZ REPUBLIC
Bespalov D.A.
Аннотация на английском языке:

The article deals with various features and problems of introduction of innovations by small and medium business in agricultural sector in the Kyrgyz Republic.

Ключевые слова на английском языке:

innovations; competitiveness; innovative potential

Скопировать выходные данные по ГОСТУ
Беспалов Д.А. ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИЙ МАЛЫМ И СРЕДНИМ БИЗНЕСОМ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ / Д.А. Беспалов // Вестник КРСУ. 2014. Т. 14. № 8. С. 35-37.