РИНЦте катталган
Журнал «КРСУ жарчысы», 2015 год, Том 15, № 12, Стр. 192-195. УДК 338.439
Автор тууралуу маалымат:

Тасмамбетова Айгуль Жаксылыковна – докторант Варненского свободного университета им. Черноризца Храбра (Болгария), ст. преподаватель кафедры «Государственное управление и маркетинг» Актюбинского регионального государственного университета им. К. Жубанова, тел.: +7 701 5470397, +7 747 2079517, e-mail: tasmambetova_78@mail.ru

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК КАК СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РЫНОЧНОГО МЕХАНИЗМА: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ФУНКЦИИ
Тасмамбетова А.Ж.
Аннотация орус тилинде:

Исследованы теоретические аспекты продовольственного рынка: выявлена экономическая сущность, роль и значение, приведена классификация рынка продовольствия.

Түйүндүү сөздөр орус тилинде:

продовольствие; рынок; продовольственный рынок; экономические условия; механизм; классификация рынка; функции

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК КАК СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РЫНОЧНОГО МЕХАНИЗМА: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ФУНКЦИИ
Тасмамбетова А.Ж.
Аннотация кыргыз тилинде:

Исследованы теоретические аспекты продовольственного рынка: выявлена экономическая сущность, роль и значение, приведена классификация рынка продовольствия.

Түйүндүү сөздөр кыргыз тилинде:

продовольствие; рынок; продовольственный рынок; экономические условия; механизм; классификация рынка; функции

FOOD MARKET AS STRUCTURAL ELEMENT OF THE MARKET MECHANISM: ECONOMIC ESSENCE, CONTENTS AND FUNCTIONS
Tasmambetova A.J.
Аннотация англис тилинде:

It is investigated the theoretical aspects of the food market: it is revealed the economic essence, role and importance, it is given the classifi cation of the food market.

Түйүндүү сөздөр англис тилинде:

food; market; food market; economic conditions; mechanism; classifi cation of the market, functions

ГОСТ боюнча чыгуу маалыматтарын көчүрүү
Тасмамбетова А.Ж. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК КАК СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РЫНОЧНОГО МЕХАНИЗМА: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ФУНКЦИИ / А.Ж. Тасмамбетова // КРСУ жарчысы. 2015. Т. 15. № 12. С. 192-195.