РИНЦте катталган
Журнал «КРСУ жарчысы», 2013 год, Том 13, № 10, Стр. 111-114. УДК 338.43.02:338.2(470)
Автор тууралуу маалымат:

Чемерис Елена Михайловна – преподаватель кафедры «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» КРСУ, тел.: (966-558) 158500, (966-3132) 51749, е-mail: livewithlove@mail.ru

МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, УГРОЗЫ
Чемерис Е.М.
Аннотация орус тилинде:

Проведен факторный анализ конкурентоспособности сельского хозяйства Российской Федерации, выявлены существующие проблемы возможности и угрозы, даны рекомендации по развитию конкурентоспособности продукции сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Түйүндүү сөздөр орус тилинде:

сельское хозяйство; конкурентоспособность; продукция; рентабельность; динамика

МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, УГРОЗЫ
Чемерис Е.М.
Аннотация кыргыз тилинде:

Проведен факторный анализ конкурентоспособности сельского хозяйства Российской Федерации, выявлены существующие проблемы возможности и угрозы, даны рекомендации по развитию конкурентоспособности продукции сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Түйүндүү сөздөр кыргыз тилинде:

сельское хозяйство; конкурентоспособность; продукция; рентабельность; динамика

МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, УГРОЗЫ
Чемерис Е.М.
Аннотация англис тилинде:

Проведен факторный анализ конкурентоспособности сельского хозяйства Российской Федерации, выявлены существующие проблемы возможности и угрозы, даны рекомендации по развитию конкурентоспособности продукции сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Түйүндүү сөздөр англис тилинде:

сельское хозяйство; конкурентоспособность; продукция; рентабельность; динамика

ГОСТ боюнча чыгуу маалыматтарын көчүрүү
Чемерис Е.М. МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, УГРОЗЫ / Е.М. Чемерис // КРСУ жарчысы. 2013. Т. 13. № 10. С. 111-114.